スマートフォン専用ページを表示
菓子製造の玉屋
お菓子を通して幸せを届ける玉屋のブログ
<<
2017年02月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
最近の記事
(02/15)
一味違う白桜餅
(02/15)
桜道明寺
(02/07)
春のお菓子
(01/24)
温かい飲み物が恋しい季節に
(01/19)
冬はチョコレートが恋しい季節?
カテゴリ
日記
(12)
過去ログ
2017年02月
(3)
2017年01月
(3)
2016年12月
(3)
2016年11月
(2)
2016年09月
(1)
2017年02月15日
一味違う白桜餅
桃色の桜餅と合わせて白の桜餅はいかがでしょうか。
こちらは中のあんこに桜の葉を混ぜ合わせて作っております。
ぜひ一味違った春のお菓子をご賞味ください!
posted by tamaya at 11:26|
Comment(0)
|
日記
桜道明寺
桜餅に引き続き 「桜道明寺」(さくらどうみょうじ)の製造がはじまりました!
道明寺粉というお粉を使って作り上げた桜餅とは一味違った美味しさです。
posted by tamaya at 11:20|
Comment(0)
|
日記
▸
玉屋のホームページ
検索ボックス
最近のコメント
タグクラウド
RDF Site Summary
RSS 2.0